broadcast schedule

    Latinoamérica

    Canales y Horas

    AOVisión
    Honduras
    (Con doblaje español)
    Domingo 07:00h CST
    Lunes, Miércoles, y Viernes 08:00h
    Lunes, Miércoles, y Viernes 15:00h CST
    Canal del Milagro
    Puerto Rico
    (Con doblaje español)
    Lunes - Viernes 09:30h AST
    Enlace
    (Con doblaje español)
    Domingos

    Argentina 23:00h ART
    Belice 20:00h CST
    Chile 23:00h CLST 
    Colombia 21:00h COT 
    Costa Rica 20:00h CST
    El Salvador 20:00h CST
    Honduras 20:00h CST
    México 21:00h CDT
    Venezuela  21:30 VET
    Expande TV
    México
    (Con doblaje español)
    Jueves 12:30h CST
    Sábado 04:00h CST
    Genesis TV
    México
    (Con doblaje español)
    Viernes 12:30h PST
    Domingo 11:00h PST
    Jesús es Señor (J.E.S)
    Honduras
    (Con doblaje español)
    Lunes - Vienes 11:00h CST
    MVC
    Honduras, Nicaragua, El Salvador, España, Colombia, y Peru
    (Con doblaje español)
    Lunes - Viernes 18:30h CST
    Nación TV
    Texas, Florida, y Latinoamérica
    (Con doblaje español)
    Lunes, Martes, y Jueves 10:30h CST
    REVision
    Guatemala
    (Con doblaje español)
    Viernes 18:30h CST
    Telestai
    México
    (Con doblaje español)
    Sábado y Domingo 07:00h CST
    Sábado y Domingo 24:00h CST
    Televida
    Chile
    (Con doblaje español)
    Viernes y Sábado 12:30h CLT
    Viernes 22:30h CLT
    TVC
    México
    (Con doblaje español)
    • Totalplay Cable Canal 235
    Domingo 09:00h CST

    Estados Unidos

    Canales y Horas

    CBS
    Los Angeles, Calfornia
    Sundays 02:35h PST
    Dove
    Oregon
    Jueves 21:30h PST
    Enlace
    Nueva York
    (Con doblaje español)
    Domingos 19:00 PDT
    Domingos 21:00 CDT
    Domingos 22:00 EDT
    LifeZone TV  Miércoles 17:30h EST 
    Nación TV
    Texas y Florida
    (Con doblaje español)
    Lunes, Martes, y Jueves 10:30h CST

    Europa

    Canales y Horas

    Anixe SD
    (Con doblaje alemán)
    Sábado 10:30h CET
    Martes 22:15h CET
    Miércoles 01:00h CET
    Viernes 7:00h CET
    Sábado 7:00h CET

    Bibel TV
    Alemania
    (Con doblaje alemán)
    Martes 15:00h CET
    Viernes 01:30h CET
    Lunes 06:00h CET
    CNBC Europe
    (Con subtítulos alemanes)
    Domingo 08:30h CET
    CNBC Europe
    (Con subtítulos francéses)
    Sábado 09:00h CET
    Revelation TV
    Reino Unido
    Domingo 12:00h CET
    Rhein-Main TV
    (Con doblaje alemán)
    Lunes 4:30h CET
    Jueves 4:30h y 11:00h CET
    Sábados 5:00h CET
    Domingos 5:00h y 9:00h CET
    RTL 5
    Holanda
    (Con subtítulos holandés)
    Domingo 07:30h CET
    Star TV
    Suiza
    (Con doblaje alemán)
    Sábado 07:30h CET
    Domingo 07:30h CET
    Tele 5
    Alemania
    (Con doblaje alemán)
    Domingo 08:00 CET
    TOGGO Plus
    Alemania
    (Con doblaje alemán)
    Martes 04:00h CET
    Domingo 04:30h CET

    Asia

    Canales y Horas

    Nepal 1 TV
    Nepal, India norteña,
    China
    sureña
    (Con doblaje nepali)
    Domingo 07:30h NPT

    Australia

    Canales y Horas

    Australia Christian Channel (ACC) Domingo 08:00h AEST
    Martes 11:00h AEST
    Viernes 22:00h AEST

    Nueva Zelanda

    Canales y Horas

    Shine TV
    Nueva Zelandia
    Verifique programaciones locales

    Oriente Medio

    Canales y Horas

    CNBC Sábado 09:00h CET
    Domingo 08:30h CET
    NEJAT TV
    (Con doblaje Farsi)
    Martes 20:30h Hora local en Irán

    África

    Canales y Horas

    CNBC Sábado 09:00h CET
    Domingo 08:30h CET
    Faith Broadcast Network Africa Sábado 14:30h CET